Antipasti

Selezione di salumi misti con giardiniera di verdure in agrodolce

Fonduta di Caciotta del Baldo con tartufo o funghi porcini

Carpaccio di carne salà con tartufo e grana

Scamorza in padella con verdure miste

Sarde in saor con polenta

Luccio in salsa con polenta

Polenta e funghi

Primi Piatti

Fettuccine “al Frantoio” con pinoli, pancetta, olive taggiasche e porro

Casarecci con ragù di Coniglio e Tartufo

Spaghetti “alla Scarpara” con pomodoro, aglio, acciughe e olio d’oliva

Tagliatelle ai funghi Porcini

Trippa alla Parmigiana

Zuppa di cipolla con crostino e formaggio

Zuppa di funghi Porcini in crosta di pane

Spaghetti al Luccio, olive taggiasche e pomodorino pachino

Pasta al pomodoro

Pasta al ragù

Risotto di stagione

Spaghetti alle Vongole

Tagliatelle al Tartufo

Fettuccine ai funghi Cardoncelli

Secondi Piatti

Fiorentina Kg. 1.200 alla brace

Chateaubriand alla brace

Costata alla brace

Filetto alla brace

Tagliata classica del giorno

Costoletta di Agnello con cipolle e glassa al Balsamico

Nodino di Vitello alla brace

Espetada di carne mista alla brace

Straccetti di Manzo con funghi

Coniglio con polenta

Costoletta di Vitello alla Milanese con formaggio e Tartufo

Cotoletta alla Milanese con patatine fritte

Filetto di manzo al pepe verde su crostino di pane

Fritto misto

Lavarello del Garda alla brace

Branzino alla brace

Baccalà alla Vicentina con polenta

Le Pizze Tradizionali

MARINARA
Pomodoro, aglio, origano

MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte, basilico

BUFALINA DOC
Pomodoro, mozzarella di bufala, cirio, basilico

MASANIELLO
Mozzarella di bufala, pomodoro fresco, porcini, basilico

CRUDAIOLA
Pomodoro fresco, mozzarella, aglio, peperoncino, rosmarino

ROMANA
Pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi

DIAVOLA
Pomodoro, fior di latte, salamino piccante

TONNO E CIPOLLA
Pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla

VEGETARIANA
Pomodoro, fior di latte, peperoni, funghi freschi, melanzane, zucchine

CAPRICCIOSA
Pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive

QUATTRO STAGIONI
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive

VALTELLINA
Pomodorini, fior di latte, bresaola, rucola, grana

PIZZA AUTUNNO
Pomodoro, fior di latte, salsiccia dolce, cipolla, gorgonzola, origano

PROSCIUTTO
Pomodoro, fior di latte, prosciutto

PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro, fior di latte, prosciutto, funghi

4 FORMAGGI
Pomodoro, fior di latte, gorgonzola, grana, scamorza, philadelphia

WURSTEL
Pomodoro, fior di latte, wurstel

Le Pizze Speciali

LA CACIOFA
Crema di carciofi, fior di latte, pomodoro fresco, bufala, speck, basilico

L’ESTATE
Pomodoro, fior di latte, rucola, pomodorini, grana a scaglie

LA DELICATA
Pomodoro, fior di latte, mascarpone, noci, crudo

FRANCO
Pomodoro, mozzarella, porcini, salamino piccante, rucola

LA SFIZIOSA
Pomodoro, fior di latte, porcini, salamino, melanzane, grana a scaglie

LA CONTADINA
Pomodoro, bufala, funghi freschi, patate, salsiccia, rosmarino

VALENTINA
Pomodoro, fior di latte, funghi freschi, salsiccia, pomodorini,grana a scaglie

IL CALZONE
Pomodoro, funghi, prosciutto cotto, ricotta

FRANTOIO
Pomodoro, fior di latte, cipolla, salamino piccante, prosciutto, funghi, grana a scaglie, pancetta e peperoncino piccante

Le Pizze Bianche

SALERNITANA
Mozzarella, provola, cime di rapa, salamino piccante

NAPOLETANA
Mozzarella, salsiccia dolce, cime di rapa

GENOVESE
Mozzarella, pesto, salsiccia dolce, patate

TIROLESE
Mozzarella, radicchio, speck, olio tartufato, scamorza affumicata

CALABRESE
Mozzarella, n’duia, porcini

GRECA
Mozzarella, olive taggiasche, feta, pomodori confit

MANTOVANA
Bufala, crema di zucca e speck

PANARE A SCELTA

Dessert

Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia

Strüdel di mela con gelato alla vaniglia

Tiramisù

Semifreddo all’amaretto

Semifreddo al torroncino

Ciliegie sotto grappa ricoperte al cioccolato

Panna cotta

Dessert del giorno